进入会员后台
安博成功! 吸烟有害健康 谢绝18岁以下未成年人访问
微信安博
QQ安博
福建安博电竞app苹果版网会员授权安博 吸烟有害健康 谢绝18岁以下未成年人访问
扫描看
手机网
吸烟有害健康
闽烟概况
信息公开
子频道
福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶
首页  > 消费者 > 消费动态 > 正文

安博电竞app苹果版_安博电竞手机版_安博

来源:中国消费网 作者:张文章 更新:2018-11-05
近日,福建省食品药品监督管理局发布2018年第43期食品安全监督抽检信息公告。本次公告的监督抽检信息涉及糕点等25大类食品,共抽检750批次,其中合格734批次,不合格16批次。
 
  标称福州欧尚超市有限公司2018年7月17日生产的一戈油焖笋丝(酱腌菜),苯甲酸及其钠盐不合格。
 
  标称闽清县梅城乃梓可口面包屋2018年8月4日生产的麻花,甜蜜素不合格。
 
  标称宁德市东侨经济技术开发区松桂卤味店2018年8月9日生产的烤翅,山梨酸及其钾盐不合格。
 
  标称宁德市东侨经济技术开发区松桂卤味店2018年8月9日生产的鸭掌,山梨酸及其钾盐不合格。
 
  标称宁德市东侨经济技术开发区松桂卤味店2018年8月9日生产的鸡爪,山梨酸及其钾盐不合格。
 
  标称莆田市城厢区红全周鸡爪店2018年8月10日生产的鸡爪,铬不合格。
 
  石狮市民生超市有限公司销售的标称龙海市粒利多食品有限公司2018年7月14日生产的豆沙面包,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格。
 
  厦门市集美区吉卖隆超市销售的标称龙海市粒利多食品有限公司2018年6月15日生产的米兜儿酸奶面包,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格。
 
  厦门市集美区吉卖隆超市销售的标称龙海新格拉食品有限公司2018年6月22日生产的花语面包(栗子味),防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格。
 
  福建省好家园食品贸易有限责任公司销售的标称连江县兴达食品加工厂2018年5月5日生产的米粉燕,脱氢乙酸及其钠盐不合格。
 
  厦门市翔安区翔尾水产品摊2018年7月24日销售的明虾,呋喃唑酮代谢物不合格。
 
  福建永辉超市有限公司泉州市南安水头店2018年7月3日销售的大鱿鱼(冰),镉不合格。
 
  罗源县城关伟伟便利店销售的标称福建春添粮油食品有限公司2018年4月16日生产的花生浓香型食用调和油,酸价不合格。
 
  马尾区香香大米店销售的标称福州榕宝粮油有限公司(分装)2018年3月3日生产的玉米胚芽油(非转基因压榨),酸值不合格。
 
  福州市华铺超市有限公司仓山区港头分店销售的标称福建省古田玉井坊食品有限公司2018年6月5日生产的爽口脆梅,防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和不合格。
 
  特易得商业(厦门)有限公司销售的标称厦门谭富实业有限公司2018年5月15日生产的盐津葡萄,霉菌不合格。
 
  福建省食品药品监督管理局已要求所在地食品药品监管部门对不合格食品生产经营者进行调查处置,依法查处违法违规行为,督促生产经营者履行法定义务,防控食品安全风险。
编辑:范天使
  
扫描关注“福建安博电竞app苹果版网”微信公众号
 

子频道
福州  |   厦门  |   宁德  |  莆田  |  泉州  |  漳州  |  龙岩  |  三明  |  南平  |  海晟投资  |  进出口公司  |  金叶复烤  |  武夷烟叶
闽烟概况  |   网站地图  |   会员安博  |   联系我们
本站面向安博电竞app苹果版业和成年烟民开放,含有安博电竞app苹果版内容,如果您是18岁以下人士,敬请回避
主管:福建省安博电竞app苹果版专卖局(公司)办公室  承办:福建省海晟文化传媒有限公司
地址:福建省福州市北环中路133号 邮编:350003
专卖举报:12313 服务投诉:800-659-6666 网站纠错:0591-87069450
增值电信业务经营许可证:闽B2-20090018 闽ICP备06036078号-2 网站标识码:bm64130001
Copyright©2017-2021 福建安博电竞app苹果版网 版权所有